Банкетные закуски – рулетики из сыра и ветчины

Банкетные закуски

Из говяжьей ветчины, укропа, творожного сыра и болгарского перца рекомендуется приготовить мини-рулеты, которые отлично подойдут для банкетного стола, как холодная закуска.

Ингредиенты:

  • — ломтики говяжьей ветчины (семь штук);
  • — рубленый укроп (10 г);
  • — черный перец тонкого помола (по вкусу);
  • — сыр творожный (120 г);
  • — болгарский перец красный (40 г).

Банкетные холодные закуски

и их процесс приготовления:

  1. Творожный сыр отправить в небольшую миску и хорошенько взбить миксером, добавить молотый перец и продолжить процесс взбивания ингредиентов еще несколько секунд.
  2. Теперь нужно измельчить болгарский перец и отправить в миску с творожным сыром, добавить рубленый укроп и тщательно все перемешать, далее выложить на стол ломтики ветчины.
  3. Выложить в них сырную начинку с перцем и овощами.
  4. Аккуратно свернуть ломтики ветчины в рулетики, затем дополнительно зафиксировать их шпажками, переложить готовую банкетную закуску на блюдо, подавать к столу.

Может пригодиться видео процесса...

Содержание статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Книга кулинарных рецептов
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Текст перед кнопкой Отправить