Банкетные закуски
Из говяжьей ветчины, укропа, творожного сыра и болгарского перца рекомендуется приготовить мини-рулеты, которые отлично подойдут для банкетного стола, как холодная закуска.
Ингредиенты:
- — ломтики говяжьей ветчины (семь штук);
- — рубленый укроп (10 г);
- — черный перец тонкого помола (по вкусу);
- — сыр творожный (120 г);
- — болгарский перец красный (40 г).
Банкетные холодные закуски
и их процесс приготовления:
- Творожный сыр отправить в небольшую миску и хорошенько взбить миксером, добавить молотый перец и продолжить процесс взбивания ингредиентов еще несколько секунд.
- Теперь нужно измельчить болгарский перец и отправить в миску с творожным сыром, добавить рубленый укроп и тщательно все перемешать, далее выложить на стол ломтики ветчины.
- Выложить в них сырную начинку с перцем и овощами.
- Аккуратно свернуть ломтики ветчины в рулетики, затем дополнительно зафиксировать их шпажками, переложить готовую банкетную закуску на блюдо, подавать к столу.
Может пригодиться видео процесса...
Содержание статьи