Томатный суп со свининой и болгарским перцем

Томатный суп со свининой

Из свиного фарша, томатный соус и болгарского перца можно приготовить аппетитный и ароматный суп, который рекомендуется подавать с большим количеством зелени и ржаным хлебом.

Это ароматный томатный суп получится еще более вкусным, если добавить в него мясистые томаты и сливки.

Ингредиенты:

— мясистые помидоры небольшие (три штуки);
— домашний фарш свиной (680 г);
— красный болгарский перец (280 г);
— подсолнечное масло рафинированное (60 мл);
— крупномолотый перец черный (по вкусу);
— сладкий лук красный (260 г);
— свежая петрушка рубленая (48 г);
— густой томатный соус (60 мл);
— соль (по вкусу);
— морковь (190 г);
— чеснок сушеный (8 г);
— нежирные сливки (160 мл);
— отфильтрованная вода (1,7 л);
— молодой картофель (460 г);
— свежие листья майорана измельченные (20 г).

Процесс приготовления:

  1. Подсолнечное масло перелить в кастрюлю с толстым дном и разогревать его несколько минут на тихом огне, в это же время необходимо измельчить очищенный сладкий лук.
  2. Переложить лук в ту же кастрюлю и несколько минут обжаривать этот овощ до мягкости, далее необходимо добавить свиной фарш и продолжить процесс жарки.
  3. Как только фарш побелеет, добавить все специи и измельченный майоран, тщательно перемешать ингредиенты и обжаривать их на тихом огне еще десять минут.
  4. Маленькими кубиками нарезать промытый болгарский перец и отправить в кастрюлю, затем промыть и измельчить помидоры, добавить к остальным компонентам.
  5. Теперь нужно промыть и почистить остальные овощи, затем нашинковать тоненькой соломкой, нарезать картофель небольшими кубиками, отправить в кастрюлю и слегка обжарить.
  6. Добавить томатный соус и перемешать компоненты, продолжить процесс готовки еще пять минут, после этого влить питьевую воду и при постоянном помешивании довести суп до слабого кипения.
  7. Далее нужно по вкусу посолить томатный суп со свининой и болгарским перцем, варить его еще пятнадцать минут на слабом огне, влить сливки и продолжить процесс варки.
  8. Оставить наваристый суп под крышкой еще на пятнадцать минут, затем подавать его с кусочками ржаного хлеба и с зеленью.

Содержание статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Книга кулинарных рецептов
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Текст перед кнопкой Отправить