Рецепт рассольника с перловкой

Рассольник с перловкой

Вам понадобится:

  • 1 стакан перловой крупы;
  • 200 г шампиньонов;
  • 4 картофелины;
  • ¼ стакана огуречного рассола;
  • 1 солёный огурец;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • растительное масло для жаренья; соль, перец, лавровый лист по вкусу.

Способ приготовления супа:

  1. Перловку замочить на ночь в 1 л воды, промыть, слить.
  2. Добавить 2 л воды, посолить и варить перловку на слабом огне, до готовности.
  3. Картофель и лук почистить, нарезать небольшими кубиками.
  4. Грибы и огурец помыть и нарезать мелко. Морковь почистить и натереть на крупной тёрке.
  5. Затем грибы, лук и морковь обжарить в растительном масле, добавить в бульон вместе с картофелем, лавровым листом, рассолом и оryрцом.
  6. Поперчить по вкусу. Всё довести до кипения, варить до готовности.
  7. Все. Суп готов.

Возможно пригодится видео...

Содержание статьи

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Книга кулинарных рецептов
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Текст перед кнопкой Отправить