Итальянские бутерброды с маскарпоне, песто россо и красной икрой

В именитом ресторане «Славянский базар» бутерброды с высококачественной красной икрой всегда делали со сливочным маслом. Этот классический вариант, который испокон веков использовался в России, очень хорош, однако итальянский рецепт тоже достоин внимания кулинаров.

Итальянские бутерброды: с маскарпоне, песто россо и красной икрой

В именитом ресторане «Славянский базар» бутерброды с высококачественной красной икрой всегда делали со сливочным маслом. Этот классический вариант, который испокон веков использовался в России, очень хорош, однако итальянский рецепт тоже достоин внимания кулинаров.

Итальянские бутерброды с маскарпоне

Ингредиенты:

• 220 г красной икры;

• 250 г пшеничных рогаликов;

• 60 г пето россо;

• 70 г маскарпоне.

Итальянские бутерброды с маскарпоне

Итальянские бутерброды с маскарпоне, песто россо и красной икройКак готовить

Итальянские бутерброды

  1. Нарезать рогалики примерно 4-сантиметровыми кусочками.
  2. Итальянские бутерброды с маскарпоне, песто россо и красной икройСмешать сыр с пряным соусом.
  3. Итальянские бутерброды с маскарпоне, песто россо и красной икройСмазать этой смесью хлебные ломтики.Итальянские бутерброды с маскарпоне
  4. Итальянские бутерброды с маскарпоне, песто россо и красной икройВыложить на них икру.
  5. Итальянские бутерброды с маскарпоне, песто россо и красной икройТакую закуску нельзя отнести к бюджетной, но все-таки она доступна многим. А для праздничного стола это вообще отличное решение.

Итальянские бутерброды с маскарпоне

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Книга кулинарных рецептов
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Текст перед кнопкой Отправить