Содержание
Итальянские бутерброды: с маскарпоне, песто россо и красной икрой
В именитом ресторане «Славянский базар» бутерброды с высококачественной красной икрой всегда делали со сливочным маслом. Этот классический вариант, который испокон веков использовался в России, очень хорош, однако итальянский рецепт тоже достоин внимания кулинаров.
Ингредиенты:
• 220 г красной икры;
• 250 г пшеничных рогаликов;
• 60 г пето россо;
• 70 г маскарпоне.
Как готовить
- Нарезать рогалики примерно 4-сантиметровыми кусочками.
Смешать сыр с пряным соусом.
Смазать этой смесью хлебные ломтики.
Выложить на них икру.
Такую закуску нельзя отнести к бюджетной, но все-таки она доступна многим. А для праздничного стола это вообще отличное решение.
Содержание статьи