Диетический стол: с баклажанами овощное соте

Овощное соте с баклажанами

Рецепт овощного соте с баклажанами

Количество людей: 2-4
Подготовка продуктов: 15 минут
Термическое приготовление: 15мин.

Ингредиенты для блюда из свежих овощей

  • • Три болгарских перца
  • • Один перец капиа
  • • Три небольших баклажана
  • • Два крупных помидора
  • • Один стакан фильтрованной воды
  • • Одна суповая ложка томатной пасты
  • • Пара веточек свежей петрушки
  • • Соль и черный молотый перец – по вкусовым потребностям
  • • Перец чили – по желанию
  • • Щепотка сушеного тмина.

Приготовление рецепта для овощного соте

  1. Овощи моем и удаляем все лишнее: с баклажанов срезаем кончики, перцы освобождаем от семян.
  2. Прежде всего, некоторое время держим нарезанные кубиками баклажаны в подсоленной воде, чтобы избавить их от горечи.
  3. Затем обжариваем в кастрюле нарезанный кубиками лук, пока он не станет розовым.
  4. Затем добавляем перцы.
  5. Немного обжарив перец, добавляем баклажаны.
  6. Когда баклажаны размягчатся, добавляем помидоры.
  7. Затем добавляется томатная паста и разбавляется стаканом воды со специями.
  8. Посуда накрывается крышкой, овощи тушатся около пятнадцати – двадцати минут.
  9. Добавляем петрушку перед выключением огня.

Ещё рецепты из баклажанов...(рулетики)

Содержание статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Книга кулинарных рецептов
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Текст перед кнопкой Отправить