Содержание
Рецепт овощного соте
Количество людей: 2-4
Подготовка продуктов: 15 минут
Термическое приготовление: 15мин.
Ингредиенты для блюда из свежих овощей
• Три болгарских перца
• Один перец капиа
• Три небольших баклажана
• Два крупных помидора
• Один стакан фильтрованной воды
• Одна суповая ложка томатной пасты
• Пара веточек свежей петрушки
• Соль и черный молотый перец – по вкусовым потребностям
• Перец чили – по желанию
• Щепотка сушеного тмина.
Приготовление рецепта для овощного соте
- Овощи моем и удаляем все лишнее: с баклажанов срезаем кончики, перцы освобождаем от семян.
- Прежде всего, некоторое время держим нарезанные кубиками баклажаны в подсоленной воде, чтобы избавить их от горечи.
- Затем обжариваем в кастрюле нарезанный кубиками лук, пока он не станет розовым.
- Затем добавляем перцы.
- Немного обжарив перец, добавляем баклажаны.
- Когда баклажаны размягчатся, добавляем помидоры.
- Затем добавляется томатная паста и разбавляется стаканом воды со специями.
- Посуда накрывается крышкой, овощи тушатся около пятнадцати – двадцати минут.
- Добавляем петрушку перед выключением огня.
Содержание статьи