Содержание
Салат из свежих овощей с тофу
Ингредиенты:
- Сыр тофу — 50 г,
- консервированная фа-соль в собственном соку — 100 г,
- консервированная кукуруза — 100 г,
- болгарский перец — 3 шт.,
- томаты черри — 200 г,
- синяя луковица -1 шт.,
- петрушка -1 пучок,
- мука,
- сок лайма (или лимона),
- соль, перец — по вкусу,
- оливковое (растительное) масло.
Как приготовить салат из свежих овощей и тофу:
- Нарезать сыр тофу крупными кусочками и обвалять в муке, излишки муки стряхнуть.
- Разогреть сковороду и обжарить тофу на оливковом масле до румяного цвета, вы-ложить в тарелку.
- Нарезать небольшими кусочками болгарский перец, лук нарезать полукольцами, листья петрушки измельчить.
- Соединить в миске тофу, лук и перец, добавить разрезанные пополам черри, фа-соль, кукурузу и петрушку.
- Посолить и по-перчить по вкусу, сбрызнуть соком лайма, заправить оливковым маслом и аккуратно перемешать.
Все, салат готов. Приятного аппетита!
Возможно будет интересно посмотреть видео...
Содержание статьи