Салат «Осень»: рецепт

Салат Осень рецепт

Рецепт

Интересный и вкусный салат, надеюсь, понравится любителям купусты и мяса...

Ингредиенты:

  • • Пекинская или обычная молодая капуста – 150 грамм;
  • • Краснокочанная капуста – 150 грамм;
  • • Свекла – 150 грамм;
  • • Морковка – 150 грамм;
  • • Лук репчатый – 100 грамм;
  • • Горох зелёный (консервированный) – 150 грамм;
  • • Вареное мясо курицы или свинины – 150 грамм;
  • • Картофель – 150 грамм.
  • • Подсолнечное масло.

Способ приготовления:

  1. Свеклу и морковку натереть на тёрке.
  2. Нарезанный полукольцами лук залить кипятком, замариновать в течение 20 минут.
  3. Краснокочанную и пекинскую капусту мелко нарезать.
  4. Порезанный соломкой картофель обжарить в масле.
  5. Мясо курицы или свинины тоже нарезать тонкими полосками и жарить в масле.
  6. На овощи брызнуть немного уксуса с подсолнечным маслом и сложить все на блюдо отдельными частями, а в центр поместить жареное мясо.
  7. Посолить и поперчить по вкусу. В конце салат тщательно перемешать.

Готово!

Содержание статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Книга кулинарных рецептов
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Текст перед кнопкой Отправить