Содержание
Рецепт
Интересный и вкусный салат, надеюсь, понравится любителям купусты и мяса...
Ингредиенты:
- • Пекинская или обычная молодая капуста – 150 грамм;
- • Краснокочанная капуста – 150 грамм;
- • Свекла – 150 грамм;
- • Морковка – 150 грамм;
- • Лук репчатый – 100 грамм;
- • Горох зелёный (консервированный) – 150 грамм;
- • Вареное мясо курицы или свинины – 150 грамм;
- • Картофель – 150 грамм.
- • Подсолнечное масло.
Способ приготовления:
- Свеклу и морковку натереть на тёрке.
- Нарезанный полукольцами лук залить кипятком, замариновать в течение 20 минут.
- Краснокочанную и пекинскую капусту мелко нарезать.
- Порезанный соломкой картофель обжарить в масле.
- Мясо курицы или свинины тоже нарезать тонкими полосками и жарить в масле.
- На овощи брызнуть немного уксуса с подсолнечным маслом и сложить все на блюдо отдельными частями, а в центр поместить жареное мясо.
- Посолить и поперчить по вкусу. В конце салат тщательно перемешать.
Готово!
Содержание статьи