Горячий мясной салат с грибами и корнишонами

Горячий мясной салат с грибами и корнишонами

Горячие мясные салаты: рецепт

Из вареных грибов, говядины и маринованных корнишонов можно приготовить питательный и очень сытный салат, который рекомендуется подавать в горячем виде на обед.

Ингредиенты:

  • — вареные опята (230 г);
  • — морковь (430 г);
  • — морская соль (по вкусу);
  • — вареная вырезка говяжья (245 г);
  • — перец черный;
  • — салатный лук красный (450 г);
  • — оливковый майонез (35 мл);
  • — листья свежей кинзы для украшения (по вкусу);
  • — маринованные корнишоны (десять штук);
  • — любое растительное масло (53 мл).

Процесс приготовления:

  1. На средней терке натереть очищенную морковь и отправить ее вместе с нашинкованным салатным луком в сковороду, обжаривать в горячем масле при постоянном помешивании на огне средней силы до золотистого цвета.
  2. Теперь нужно нарезать брусками вареную говяжью вырезку, отправить к овощам в сковороду и продолжить процесс жарки еще три минуты, после этого подсушить на сите вареные грибы.
  3. Далее опята нужно крупно нарезать и переложить в сковороду, добавить корнишоны, нарезанные брусками, по вкусу насыпать соль, перемешать и обжаривать компоненты на тихом огне приблизительно три минуты под крышкой.
  4. Переложить обжаренные ингредиенты в стеклянный салатник, добавить майонез и тщательно перемешать, украсить приготовленный мясной салат измельченными листьями кинзы и подавать это блюдо горячим на обед.

Содержание статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Книга кулинарных рецептов
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Текст перед кнопкой Отправить