Шашлычки из индейки

Шашлычки из индейки

Если соскучились по шашлыкам, а возможности выдвинуться на природу нет, то пожалуйста — пробуйте...

Вам понадобится:

  • 600 г филе индейки;
  • 1-2 ст. л. оливкового масла;
  • 1 апельсин;
  • 2-з зубчика чеснока;
  • по щепотке сушёного тимьяна и базилика;
  • соль,
  • перец по вкусу.

Способ приготовления шашлычков:

  1. Чеснок очистить и мелко нарезать или пропустить через пресс.
  2. Индейку нарезать одинаковыми кусочками, сложить в миску.
  3. Апельсин вымыть, очистить и отжать из него сок, добавить к индейке, затем влить оливковое масло и хорошо перемешать.
  4. Затем положить измельчённый чеснок, травы, приправить солью и перцем по вкусу и вновь всё тщательно перемешать.
  5. Миску с замаринованной индейкой накрыть крышкой и убрать в холодильник на несколько часов.
  6. Нанизать кусочки индейки на деревянные шпажки. Подготовить гриль или разогреть сковороду.
  7. Обжарить шашлычки со всех сторон до полной готовности.

Содержание статьи

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Книга кулинарных рецептов
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Текст перед кнопкой Отправить