Рецепт «Плов в горшочках»

Плов в горшочках: рецепт

Приготовление плова в горшочках отнимет совсем немного времени, а само блюдо обязательно понравится и самым юным, и наиболее пожилым членам семьи.

Как приготовить:

  1. Вымытое мясо (говядина или какое-либо другое) нарезается кусочками небольших размеров и обжаривается посредством растительного масла.
  2. Аккуратно нарезанный лук также прожаривается до образования симпатичной золотистой корочки, после чего к нему добавляется морковь, и все еще на протяжении нескольких минут продолжает жариться.
  3. Затем на дно горшочка выкладывается уже обжаренное мясо, поверх располагаются лук и морковь.
  4. Засыпаются рис и какая-либо приправа, наливается кипяток.
  5. После этого плов в горшочках немногим более часа готовится в духовке, разогретой до 180 градусов.

Данный рецепт плова наверняка окажется идеальным для множества хозяек, его удивительный вкус никого не оставит безразличным.

Содержание статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Книга кулинарных рецептов
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Текст перед кнопкой Отправить