Плов в горшочках: рецепт
Приготовление плова в горшочках отнимет совсем немного времени, а само блюдо обязательно понравится и самым юным, и наиболее пожилым членам семьи.
Как приготовить:
- Вымытое мясо (говядина или какое-либо другое) нарезается кусочками небольших размеров и обжаривается посредством растительного масла.
- Аккуратно нарезанный лук также прожаривается до образования симпатичной золотистой корочки, после чего к нему добавляется морковь, и все еще на протяжении нескольких минут продолжает жариться.
- Затем на дно горшочка выкладывается уже обжаренное мясо, поверх располагаются лук и морковь.
- Засыпаются рис и какая-либо приправа, наливается кипяток.
- После этого плов в горшочках немногим более часа готовится в духовке, разогретой до 180 градусов.
Данный рецепт плова наверняка окажется идеальным для множества хозяек, его удивительный вкус никого не оставит безразличным.
Содержание статьи