Баклажаны с помидорами в горшочке

Баклажаны с помидорами в горшочке

Очень вкусными получатся баклажаны по этому простому рецепту.

Главное условие – наличие горшочка, в котором и надо готовить фиолетовый овощ.

Потребуется:

  • — шесть помидоров;
  • — два баклажана;
  • — пучок укропа;
  • — масло (берут оливковое);
  • — перец с солью.

Приготовление:

1. Баклажаны промывают, запекают в духовке, очищают и режут кубиками. Укроп промывают, мелко шинкуют.

2. Помидоры вымывают, нарезают достаточно мелко, перекладывают в горшочек, добавляют сверху баклажаны, вливают масло, перчат, солят.

3. Готовят пять минут при 200 градусах. Духовку, конечно, надо прогреть до указанной температуры заранее.

Перед подачей блюдо остается посыпать нашинкованным укропом.

Содержание статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Книга кулинарных рецептов
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Текст перед кнопкой Отправить