Баклажаны с помидорами в горшочке

Баклажаны с помидорами в горшочке

Очень вкусными получатся баклажаны по этому простому рецепту. Главное условие – наличие горшочка, в котором и надо готовить фиолетовый овощ.

Потребуется:

— шесть помидоров;

— два баклажана;

— пучок укропа;

— масло (берут оливковое);

— перец с солью.

Приготовление:

1. Баклажаны промывают, запекают в духовке, очищают и режут кубиками. Укроп промывают, мелко шинкуют.

2. Помидоры вымывают, нарезают достаточно мелко, перекладывают в горшочек, добавляют сверху баклажаны, вливают масло, перчат, солят.

3. Готовят пять минут при 200 градусах. Духовку, конечно, надо прогреть до указанной температуры заранее.

Перед подачей блюдо остается посыпать нашинкованным укропом.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Книга кулинарных рецептов
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Текст перед кнопкой Отправить