Панна-котта с белым шоколадом

Панна-котта с шоколадом

Ингредиенты рецепта

  • 600 ml сливок 35 %;
  • 180 г белого шоколада;
  • 160 ml молока;
  • 140 г сахарной пудры;
  • 3 чайные ложки желатина.

Приготовление

  1. Сливки, шоколад, молоко и сахарную пудру в кастрюле доводим до закипания на медленном огне.
  2. Помешиваем 3-4 минуты, пока шоколад растает и смесь не станет однородной.
  3. Заливаем желатин водой и даем раствориться. Размешиваем его, чтобы удалить комки.
  4. Добавляем желатин в смесь сливок и шоколада, взбиваем венчиком.
  5. Разлейте получившуюся смесь по формам, накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник.

Как сделать горячий шоколад дома...

Содержание статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Книга кулинарных рецептов
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Текст перед кнопкой Отправить