Содержание
Рецепт супа
Из чеснока, огурцов, нежирного кефира и зеленого базилика рекомендуется приготовить легкий суп, а подавать его желательно в охлажденном виде на ужин.
Ингредиенты:
- — листья свежей петрушки измельченные (14 г);
- — охлажденный кефир нежирный (570 мл);
- — измельченный черный перец (по вкусу);
- — небольшие огурцы грунтовые (две штуки);
- — морская соль (по вкусу);
- — очищенный чеснок (14 г);
- — рубленый зеленый базилик свежий (13 г);
- — дайкон (46 г);
- — свежий укроп рубленый (16 г);
- — зеленый лук рубленый (15 г).
Процесс приготовления:
- Заранее отправить в холодильную камеру нежирный кефир, в это же время нужно почистить промытые огурцы, нашинковать их самыми тонкими брусками, переложить в миску, добавить зеленый лук и насыпать необходимое количество соли.
- В это же время нужно почистить и измельчить чеснок, отправить в ту же миску, после этого мелко натереть очищенный дайкон, добавить к остальным ингредиентам вместе с укропом.
- Отправить в миску петрушку и зеленый базилик, насыпать молотый перец, затем добавить охлажденный кефир и хорошенько перемешать кефирный суп.
После этого подавать его к столу в охлажденном виде.
Есть рецепт окрошки на кефире...
Содержание статьи