Постный суп «Монастырский»

Постный суп

Вам понадобится:

  • 1 болгарский перец;
  • 2 больших помидора
  • 1 луковица;
  • 1 ч. л. соли;
  • молотый чёрный перец;
  • специи по вкусу;
  • 2/3 стакана риса;
  • оливковое масло.

Способ приготовления постного супа «Монастырский»:

  1. Болгарский перец помыть, удалить семена и на-резать соломкой.
  2. Помидоры помыть и нарезать кубиками.
  3. Лук очиститить, затем измельчить и обжарить до золотистого цвета на сковороде.
  4. Добавить в зажарку оливковое масло.
  5. Добавить к обжаренному луку болгарский перец, помидоры, посолить, поперчить, всё перемешать и проryшить.
  6. Довести до кипения 3 л воды, посолить, добавить промытый рис.

Как только рис сварится до полуготовности, добавить овощи и довести до готовности. Всё, суп готов!

Приятного аппетита!

Содержание статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Книга кулинарных рецептов
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Текст перед кнопкой Отправить