Постный суп
Вам понадобится:
- 1 болгарский перец;
- 2 больших помидора
- 1 луковица;
- 1 ч. л. соли;
- молотый чёрный перец;
- специи по вкусу;
- 2/3 стакана риса;
- оливковое масло.
Способ приготовления постного супа «Монастырский»:
- Болгарский перец помыть, удалить семена и на-резать соломкой.
- Помидоры помыть и нарезать кубиками.
- Лук очиститить, затем измельчить и обжарить до золотистого цвета на сковороде.
- Добавить в зажарку оливковое масло.
- Добавить к обжаренному луку болгарский перец, помидоры, посолить, поперчить, всё перемешать и проryшить.
- Довести до кипения 3 л воды, посолить, добавить промытый рис.
Как только рис сварится до полуготовности, добавить овощи и довести до готовности. Всё, суп готов!
Приятного аппетита!
Содержание статьи