Содержание
Рецепт
Из зеленого горошка и картофеля рекомендуется приготовить аппетитный и яркий суп, а для того, чтобы он получился более питательным, в него желательно добавить говяжьи фрикадельки.
Ингредиенты:
- — консервированный горошек зеленый (470 г);
- — питьевая вода (примерно 2,3 л);
- — картофельные клубни (460 г);
- — измельченный черный перец (5 г);
- — домашний говяжий фарш (540 г);
- — морская соль (по вкусу);
- — салатный лук белый (127 г);
- — кинза рубленая (32 г).
Процесс приготовления:
- Кубиками нарезать промытый и очищенный картофель, переложить его в широкую кастрюлю с кипящей водой.
- Затем варить примерно десять минут, насыпать по вкусу соль, после этого почистить салатный лук и очень мелко порубить.
- Теперь измельченный лук нужно отправить в кастрюлю, затем почистить промытую морковь и нарезать маленькими кусочками, добавить в ту же емкость, продолжить процесс варки супа еще двадцать минут на слабом огне.
- Подсушить на сите консервированный зеленый горошек и пересыпать его в кастрюлю, по желанию добавить специи для овощных блюд, тщательно перемешать суп.
- В подготовленную большую емкость отправить говяжий фарш, добавить немного соли, после этого насыпать перец, не спеша перемешать ингредиенты и сформировать из мясной смеси небольшие фрикадельки. Опустить их в кастрюлю с супом.
- Продолжить процесс варки еще несколько минут, насыпать рубленую кинзу и оставить приготовленный суп под крышкой, после этого подавать его в теплом виде с кусочками ржаного хлебами или ароматными сухариками.
Приятного аппетита!
Содержание статьи