Рецепт десертного напитка из плавленого сыра и желтков

Десертный напиток из плавленого сыра

Из плавленого сыра, молока и яичных желтков рекомендуется приготовить нежный и густой напиток, который можно подавать как десерт.

Ингредиенты:

  • — жирное молоко охлажденное (140 мл);
  • — молотые семена тмина для оформления (по вкусу);
  • — сырые желтки яичные (четыре штуки);
  • — охлажденные сырок плавленый (120 г).

Процесс приготовления десерта:

  1. Стальную миску поставить в емкость со льдом, влить в нее охлажденное молоко.
  2. Затем добавить сырые желтки и хорошенько все взбить миксером.
  3. Очень мелко натереть плавленый сырок и отправить его в ту же самую емкость, продолжить процесс взбивания еще три минуты.
  4. Затем перелить приготовленный сырный напиток в широкий стакан, посыпать молотым тмином.
  5. После этого подавать его в качестве десерта.

Приятного аппетита!

Содержание статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Книга кулинарных рецептов
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Текст перед кнопкой Отправить