Десертный напиток из плавленого сыра
Из плавленого сыра, молока и яичных желтков рекомендуется приготовить нежный и густой напиток, который можно подавать как десерт.
Ингредиенты:
- — жирное молоко охлажденное (140 мл);
- — молотые семена тмина для оформления (по вкусу);
- — сырые желтки яичные (четыре штуки);
- — охлажденные сырок плавленый (120 г).
Процесс приготовления десерта:
- Стальную миску поставить в емкость со льдом, влить в нее охлажденное молоко.
- Затем добавить сырые желтки и хорошенько все взбить миксером.
- Очень мелко натереть плавленый сырок и отправить его в ту же самую емкость, продолжить процесс взбивания еще три минуты.
- Затем перелить приготовленный сырный напиток в широкий стакан, посыпать молотым тмином.
- После этого подавать его в качестве десерта.
Приятного аппетита!
Содержание статьи