Сладкое тесто для торта

Сладкое тесто для торта


Любите чизкейки или тортики из творога исочных лесных ягод? Или наших обычных с огорода? Конечно, можно взять и все эти сладости купить в магазине, либо заказать в кондитерской. Чтоможет быть проще?! А, вот, сделать самому такой десерт?

Приготовление

Думаете, не получится? Отнюдь. Сейчас мы расскажем вам об очень простом приготовлении этих замечательных сладостей. И насколько бы ни было сложным тесто, мы сделаем его сами!

Ингредиенты для теста:

  • пол стакана муки,
  • столько же сахара, и также сливочного масла,
  • соль на кончике ножа,
  • два желтка,
  • два стакана высушенных гороха либо фасоли.

Для начала, перед приготовлением теста, мы поместим масло в морозильник на некоторое время, чтоб немного подмерзло.

  1. Просеянную муку перемешаем с сахаром, также всыпем соль. Берем подмерзлое масло и режем на кружочки или квадраты размером два сантиметра. Все это мы должны мелко покрошить. Мы можем использовать специальную технику, а можно изменить все обычным ножом для рубки мяса.
  2. После, все также измельчая, мы вбиваем туда же желтки. В случае если наша масса не становится такой мягкой, чтоб можно было ею свободно что-то слепить, мы можем добавить еще желток или любую другую жидкость. Также можно добавить сметану, белок.
  3. Дальше берем пищевой полиэтилен и сворачиваем в нем наше тесто в круглый комок. Потом кладем в холодное место на час.

Готовим противень

  1. Вырезаем из бумаги для выпечки форму нашего противня, кладем в него наши бобы и раскладываем тесто. Но тесто для начала нужно размять. Сделать это можно обычной стеклянной бутылкой либо столовой скалкой. Разминаем по форме противня.
  2. Затем кладем тесто равномерным слоем на противень и немного загибаем его по краям, чтоб начинка не вытекала.
  3. Когда вы определитесь с начинкой для своего торта, если она будет дополнительно запекаться с тестом, тогда вы поймете, сколько готовиться тесту. Полностью готовое тесто должно запекаться до тридцати минут, наполовину — до пятнадцати.

Когда тесто приготовится, вы снимаете пергамент с бобами и можно приступать делать наполнитель для тортика.

Содержание статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Книга кулинарных рецептов
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Текст перед кнопкой Отправить