Морковный рулет с сырной начинкой

Морковный рулет с сырной начинкой

Рецепт морковного рулета

Вам необходимо:

  • — половина килограмма моркови,
  • — три куриных яйца,
  • — сыр твёрдых сортов – 50 грамм,
  • — один плавленый сырок,
  • — пятьдесят грамм майонеза,
  • — чуть-чуть свежего зелёного лучка и укропа,
  • — специи.

Как готовить

  1. Вымытую и очищенную морковку натрите на мелконькой тёрке и пожарьте на масле, чтобы она стала мягкой.
  2. Добавьте к ней мелконарезанный зелёный лук и укроп.
  3. Желтки яиц отделите от белков. Желточки влейте в ёмкость к морковке и зелени. Сюда же добавьте специи и соль. Аккуратно перемешайте.
  4. Белки взбейте, чтоб получилась густая пена, и добавьте к морковной массе.
  5. На противень положите пергамент и поместите на него подготовленную морковную массу ровным слоем толщиной примерно семь миллиметров.
  6. Выпекайте массу в духовом шкафу примерно пятнадцать минут. После того, как достанете получившийся корж из духовки, подождите около пяти минут и переместите корж с пергамента на пищевую плёнку.
  7. Сыр и сырок натрите на тёрке, смешайте с майонезом.
    На морковный корж нанесите равномерно сырную массу, сверните рулетом. Рулет оберните плёнкой и поместите его на ночь в холодильник.

При подаче на стол плёнку удалите и разрежьте рулет порционно.

Ещё рулет, но мясной...

Содержание статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Книга кулинарных рецептов
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Текст перед кнопкой Отправить