Рагу как у бабушки

Рагу как у бабушки

Вам потребуется на 4 порции:

  • 1000 г отварного картофеля,
  • 2 помидора,
  • 100 г копченого шпика,
  • 2 ст. ложки сливочного мама,
  • 1 большая луковица,
  • соль,
  • свежесмолотый перец,
  • 100 г кровяной колбасы,
  • 4 яйца.

Способ приготовления:

  1. Помидоры вымыть и удалить основание 1 плодоножки. Очищенный картофель и помидоры нарезать ломтиками.
  2. Шпик нарезать кубиками и обжарить в сливочном масле.
  3. Очищенный лук нарезать кружочками и обжарить вместе со шпиком.
  4. Добавить нарезанный ломтиками картофель, посолить и поперчить.
  5. Затем выложить в форму помидоры и нарезанную колбасу.
  6. Яйца взбить с солью и перцем, полить ими рагу, накрыть крышкой и поставить на слабый огонь.
  7. Рагу будет более диетическим, если вместо колбасы использовать отварное куриное филе.

Свежее пиво идеально дополнит блюдо.

Рагу будет не менее вкусным, если вместо кровяной колбасы вы возьмете пикантные сосиски.

1 порция содержит ок. 18 г белка, 38 г жира, 47 г углеводов = 608 ккал.

Содержание статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Книга кулинарных рецептов
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Текст перед кнопкой Отправить