Айнтопф — «Зимний вечер»

Айнтопф «Зимний вечер»

Вам потребуется на 4 порции:

  • 2 луковицы,
  • 250 г сосисок,
  • 1 ст. ложка сливочного масла,
  • 314 л мясного бульона (можно из кубиков),
  • 2 ст. ложки томатной пасты,
  • 600 г картофеля,
  • 500 г брюссельской капусты,
  • 2 ст. ложки размельченных грецких орехов,
  • 2 ч. ложки молотого сладкого перца.

Способ приготовления Айнтопф:

  1. Очищенный лук нарезать кубиками. Сосиски нарезать кружочками. Лук и сосиски слегка обжарить в кастрюле на  сливочном масле.
  2. Влить бульон, положить томатную пасту, довести до кипения.
  3. Картофель очистить и нарезать кубиками. Брюссельскую капусту вымыть и положить в суп вместе с картофелем. Варить ок. 10 мин.
  4. Заправить сладким перцем. Перед подачей на стол добавить грецкие орехи.
  5. Подать свежий хлеб.

1 порция содержит ок. 21 г белка, 21 г жира, 45 г углеводов = 425 ккал.

Приятного аппетита!

Содержание статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Книга кулинарных рецептов
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Текст перед кнопкой Отправить