Рецепт запечённой в фольге скумбрии

Скумбрия, запечённая в фольге в духовке

Необходимые продукты:

  • *2 потрошёные скумбрии
  • *2 яйца (Но 500 г.)
  • * 0,5 ч. ложки сухой горчицы
  • цедры и сок 1 лимона
  • * 40 г. сыра чеддер
  • * чёрный молотый перец
  • * 6 веточек петрушки
  • * соль

Готовим скумбрию в духовке:

  1. Яйца сварите вкрутую, очистите от скорлупы и мелко нарежьте.
  2. Сыр натрите на крупной тёрке.
  3. Петрушку разберите на листики и из-мельчите.
  4. С половины лимона тёркой снимите цедру, из мякоти целого лимона отожмите сок.
  5. Смешайте яйца, сыр, сухую горчицу, петрушку, цедру и сок лимона. Приправьте солью и перцем.
  6. Сделайте на рыбе по 3 глубоких диагональных надреза с каждой стороны. Вложите внутрь рыбы начинку.
  7. Поместите. рыбу на решётку, завернув каждую в лист фольги, и поставьте в разогретую до 180° ,С духовку на 20 минут.

Достаньте скумбрию из духовки и подавайте с гарниром из отварного картофеля.

Содержание статьи

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Книга кулинарных рецептов
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Текст перед кнопкой Отправить