Содержание
Овощной киш
Основа из кабачков:
- — кабачок (1 крупный);
- — 1 луковица;
- — яйцо;
- — четверть стакана муки;
- — соль,
- — травы,
- — перец.
Все смешать, чтобы получилось мягкое, но не слишком жидкое тесто (предварительно следует отжать сок от потертых кабачков). Вылить тесто в форму, образовать бортики и отправить в духовку на полчаса (при 180 градусах).
Начинка:
- 7 томатов черри (или один крупный помидор);
- 1 яйцо, взбитое с тремя столовыми ложками молока, солью, перцем;
- 80 гр. сыра;
- 3 отжатых через пресс зубчика чеснока.
Все это осталось влить в основу и запечь до готовности (займет где-то минут двадцать). Овощной киш готов.
Содержание статьи