Овощной киш

Овощной киш

Основа из кабачков:

  • — кабачок (1 крупный);
  • — 1 луковица;
  • — яйцо;
  • — четверть стакана муки;
  • — соль,
  • — травы,
  • — перец.

Все смешать, чтобы получилось мягкое, но не слишком жидкое тесто (предварительно следует отжать сок от потертых кабачков). Вылить тесто в форму, образовать бортики и отправить в духовку на полчаса (при 180 градусах).

Начинка:

  1. 7 томатов черри (или один крупный помидор);
  2. 1 яйцо, взбитое с тремя столовыми ложками молока, солью, перцем;
  3. 80 гр. сыра;
  4. 3 отжатых через пресс зубчика чеснока.

Все это осталось влить в основу и запечь до готовности (займет где-то минут двадцать). Овощной киш готов.

Содержание статьи

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Книга кулинарных рецептов
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Текст перед кнопкой Отправить