Рецепт трески со сметаной и сыром

Рецепт трески со сметаной

Треска получится более вкусной и необыкновенно нежной, если приготовить ее в духовке со сметаной и зернистой горчицей

Ингредиенты:

  • — сладкая горчица зернистая (32 г);
  • — тонкомолотый перец белый (по вкусу);
  • — филе свежей трески (430 г);
  • — домашняя сметана густая (70 мл);
  • — морская соль тонкомолотая (по вкусу);
  • — голландский сыр тертый (145 г).

Процесс приготовления трески:

  1. Зернистую горчицу отправить в миску, добавить тертый сыр и домашнюю сметану, тщательно все взбить блендером, далее до двухсот градусов разогреть духовой шкаф, после этого нарезать крупными порционными кусками филе трески.
  2. Переложить рыбные куски на противень, застеленный промасленной пергаментной бумагой, посыпать их солью и приправить белым перцем, сверху распределить сырную смесь со сметаной и сладкой горчицей.
  3. Теперь противень нужно отправить в духовку и запекать треску под сырным соусом со сметаной и сладкой горчицей до легкой румяной корочки примерно двадцать минут при 175 градусах.
  4. Затем подавать ее в горячем виде с картофельным пюре или запеченными овощами.

Содержание статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Книга кулинарных рецептов
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Текст перед кнопкой Отправить