Сырные наггетсы в хрустящей кукурузной панировке

Сырные наггетсы: рецепт

Тем, кто планирует организовать небольшую вечеринку, наверняка понравится рецепт оригинальных сырных наггетсов в хрустящей кукурузной панировке. Конечно, все это — на любителя! Не каждый восхитится данным блюдом.

Как известно: на вкус и цвет — товарищей нет!

Ингредиенты:

  • — мука кукурузная просеянная (54 г);
  • — поваренная соль (по вкусу);
  • — замороженный сыр плавленый (один брикет);
  • — дезодорированное масло растительное для жарки (по вкусу);
  • — крупное яйцо куриное сырое (одна штука) 4
  • — несладкие хлопья кукурузные (56 г).

Процесс приготовления:

  1. Подготовить две глубокие емкости, в одну из которых нужно отправить сырое яйцо и соль, хорошенько взбить, затем добавить кукурузную муку и продолжить процесс взбивания блендером еще несколько минут.
  2. Теперь необходимо измельчить кукурузные хлопья и пересыпать их во вторую тарелку, затем нарезать толстыми брусками плавленый сыр.
  3. Далее все сырные бруски поочередно обмакнуть в яичный кляр, обвалять в панировке из измельченных кукурузных хлопьев, затем переложить в сковороду и несколько минут обжаривать со всех сторон в раскаленном масле.

Как только сырные наггетсы в хрустящей кукурузной панировке будут полностью готовы, выложить их на блюдо и подавать с кетчупом.

Содержание статьи

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 3 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Книга кулинарных рецептов
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Текст перед кнопкой Отправить