Рецепт картофельные оладьи с творогом

Картофельные оладьи с творогом

По деревенскому рецепту

Вам потребуется на 4 порции:

  • 1000 г картофеля,
  • 2 луковицы,
  • 2 яйца,
  • 200 г обезжиренного творога,
  • 2 ст. ложки муки,
  • соль,
  • растительное масло.

Способ приготовления:

  1. Картофель и лук очистить и натереть на терке.
  2. Добавить яйца, творог, муку, соль и все перемешать.
  3. Разогреть на сковороде растительное масло и выпечь маленькие оладьи.

К этому блюду хорошо подойдет зеленый салат.

Дать соку стечь, если отказаться от лука, то подойдет яблочный мусс.

Калорийность зависит оттого, на каком жире вы будете жарить.


Содержание статьи

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Книга кулинарных рецептов
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Текст перед кнопкой Отправить